Каталог товаров

Подпишитесь на новости и акции

youtube

region1

 

region2

 

Ваш консультант
Анастасия
ответит на все интересующие вас вопросы
Nastya
Телефон:         +7 (3842) 57-57-02
                       8-999-431-57-02
Email:              rybolov-kem1@mail.ru
Skype:             rybolov-kem1

Задать вопрос 

Vxstavka Tumen 2017
Vxstavka 2017
Лучшие по рейтингу
Товары торговой марки "Pыбoлов"
Cormoran 2017
katalog2017

 banner seti

baner poimal-otpusti2 small

Отзывы
Высказать мнениеВысказать мнение:

У Вас есть мнение, которое Вы хотите высказать? Будем рады выслушать его!


Алексей 26рег     27 Марта 2017 |
День добрый, заказал себе сумку столик для аксессуаров,получил сегодня посылочку очень доволен спасибо магазину,не смотря на то что Кемерово и Пятигорск очень не малое расстояние, получил быстро, все упакованно идеально четко герметично не смотря на то что там сумка с которой ничего не произойдет))))Спасибо бошьшое Магазину Рыболов за вашу оперативность, отношение к клиенту и к товару))))!!!буду советовать вас всем знакомым и сам конечно же еще обращусь к вам, успеха вам и процветания и по больше клиентов, молодцы спасибо еще раз

Вадим     24 Марта 2017 | Отзыв о палатке КАРПОЛОВ-2
Приобрел себе палатку КАРПОЛОВ-2. Сделана добротно. Очень добротно, особенно если учесть цену этого маленького домика. Материал пошит качественно,Дуги из "очень прочного люминия" все подогнано, проклеено и прошито "на века". Материал плотный, по качеству наверное такой же как у "фоксовских роялей"-мы разницы не увидели. Перед входом козырек (отстегивается по малейшему повелению владельца палатки). В наличии окна - два тыльная сторона, два передних + окно на двери. Окна открываются и закрываются. Вообщем проветривается отлично. В комплекте есть пол-пристегивается, материал тоже плотный и качественный, а так же набор штормовых колышков. Что могу сказать еще. Почему выбрана именно эта модель. Первое и самое важное это, наверное цена, точнее Соизмеримость цены и качества. При соответствующих сравнительных характеристик импортных аналогов.........разница все таки есть. Второе это тот же показатель качества и цены!!!!! Я видел такие палатки на водоемах у своих пензенских друзей. Простота сборки-разборки, Устойчивость в ветреную погоду и дождь -в виде ливня, двое суток не одной капли проникновения . Относительная свобода внутри-две раскладушки помещаются, или одна плюс, стол-стул и много много сумок-это согласитесь, тоже не маловажный фактор. Минус один, на мой взгляд - это пока отсутствие накидки. Нужна не нужна? Мой товарищ, у которого палатка с накидкой ответил так - конденсат как был так и остается. При холодной погоде - палатка остывает так же, ну чуть медленней с накидкой, чем без. Летом..........смысл находится в 35 градусную жару внутри. Вообщем соизмеримо цена качество-отличнейший вариант!

Евгений     12 Марта 2017 |
Лодка ДЖОЙ-280 - для своего класса просто супер, пользуемся уже 4 сезон, швы и материал в идеальном состоянии при активном использовании на водоемах, единственное но это большие баллоны, из за них места для двоих маловато. Если вы выбираете лодку для небольших водоемов это идеальная лодка! Главное хранить правильно!

Саня aka плохой     08 Февраля 2017 | Заказ
Занял 2-ое место в конкурсе от "Рыболов" на потрале "fishingsib"- выбрал приз женские сапоги torvi и бур 80мм.Приз приехал в Новосибирск через 4 дня после заказа.Все в целостности и сохранности.
Спасибо за оперативную доставку и качество товара!Ну и за конкурс))

Дмитрий Алтай     19 Января 2017 | Посылка.
Получил посылку, от вашего магазина. Практически все товары, торговой марки "Рыболов". Качество всех товаров, очень понравилось, особенно в соотношении с ценой. Теперь нужно дождаться лета, и на рыбалку.
Большое спасибо!!!
P.S. Почта России, продолжает разочаровывать, следующий заказ только через ТК.

man77     12 Января 2017 |
Есть у меня достаточно хороший спиннинг уважаемой фирмы Cormoran tr-4 spin, ростовка 2.10, тест 6-28, а мечтал я посмотреть и приобрести TX-8 Laajoki, 2.40м, тест 6-28, Вес 140 гр., что-то мне подсказывало, что спиннинг достаточно хорош за свои бабки (в районе 5000). В Новосибирске с ассортиментом Cormoran все сложно, а покупать не пощупав не наш метод, так вот мучился – искал, да никак не находилось. И вот летом на выставке на Станционной – на стенде компании «Рыболов» я его увидел, пощупал, понюхал :) Палка сразу легла в руку, сбалансированный, разнесенная рукоять, строй moderate – fast, длина ручки прям как по мне, единственно колечки чуть узковаты. В общем недолго думая, тут же приобрел выставочный экземпляр.
На следующий день на рыбалку – на «Зеленку» с разведкой. Использовал в паре с катушкой daiwa freams 15 2508 с шнурком g-soul wx-8 #1,2. Чуйка на джиге очень хорошая, начинает отрабатывать с 8 граммов и до конца тестового диапазона. На вываживании рыбы – мощный, вязкий, шансов рыбе почти не оставляет, клыкастого просекает на ура. Карбон звонкий, кидучесть очень хороша, единственно, за счет строя модерэйт кидает не сам, а им нужно работать, как кнутиком.
На второй разведочной рыбалке, случлся трабл – выскочило верхнее колечко из тюльпана, видно где-то подзажали его при транспортировке, чуть огорчившись, позвонил в «Рыболов» в Кемерово. Спасибо ребятам из «Рыболова», тут же договорились, как его переправить в Кемерово и обратно в Новосибирск после ремонта. Прошло 2 недели, и вот я снова обладатель Laajoki.
Поехал с товарищем и сыном (10 лет) в район Огурцово, покидать джиг. Сыну tr-4 с Daiwa td-r 2508, я на Laajoki, товарищ на Hearty Rise c Caldia. Не успели развернуться – рыбники, при сыне бодаться с ними не стал (тем более в первый раз сына взял со спиннингом), пошел на броню за протоколом. Там рыбники вели себя очень гнусно, начали обзывать браком, сказали изымут спиннинг. Я сказал им приглашать понятых, раз такое дело, ну тут они на меня навалились – и хана моему новому спину, слом в трех местах. В общем изъяли, написали, что уже был сломан, потом разбор и т.д, но это уже другая история, остался я без «любимчика».
Позвонил в Кемерово в «Рыболов», вершинок нет, не поставляют, да и сами спиннинги кончились. Пока рыбачил на tr-4, без рыбы не оставался, но хотелось TX-8. После поиска на просторах интернета – нашел его в Пензе, оплатил, и вот, через 10 дней у меня опять он – «Laajoki».
Тут уже и воблерная тема подошла. Воблеры кидает очень хорошо, продергивает и маленькие от 5 см, до «утюгов» и слонов SrtikePro в большом размере. Чуйка на высоте, чувствется все, что происходит с «воблером», заводится с полудерга. Рыб ловится.
Снастью доволен «как слон» - этакий универсал с дальним забросом, причем универсал в хорошем смысле этого слова. Другие спиннинги и не расчехлял, tr-4 подарил сыну вместе с катей, теперь и он со мной иногда на рыбалку ездит, когда мамка отпустит :)
Отдельное спасибо "Рыболов"у за хорошее отношение к клиентам, эх еще бы вершинку мне продали, чтобы стало два Laajoki :)
Достоинства: Чувствительность, легкость, хороший заброс
Недостатки: Чуть мелковаты кольца

Glazacheva     27 Декабря 2016 | Набор столовых принадлежностей арт. 750111
Этим летом в моем пользовании появился туристический набор из столовых принадлежностей (артикул 750111) - давненько я на него поглядывала на витрине одного рыболовного магазина (Ваня, привет! =) ) Правда, по мне он должен носить название "ЭГОИСТ"))) Далее расскажу, почему.
Чехол - из оксфорда, сшит вполне достойно, крепкая молния, под каждый предмет отдельный комбинированный «кармашек» из оксфорда и эластичной ленты, размер чехла в застегнутом виде 230х170х50 мм.

В комплект входят 6 предметов:
1. Дощечка деревянная. Дощечка имеет смешные размеры - 150х120х10 мм, на ощупь твердая и гладкая) В больше степени из-за этой дощечки я так хотела этот комплект, потому что резать на весу сыр и колбасу не очень удобно).

2. "Мультиштопор" - на вид достаточно хлипенький. В деле еще не проверяла, ждет своего часа))

3. Ложка. Ничего особенного, ложка как ложка, «наизнанке» присутствует надпись «stainless steel», впрочем как и на всех «инструментах» для еды из набора) Ложка довольно удобная, широкая и ухватистая ручка, хотя немного не хватает глубины самому «веслу»)) Хотела измерить толщину штангенциркулем , да побоялась травмировать психику отдельных пользователей))))

4. Нож столовый - пилка достаточно уверенно пилит, хотя в походных условиях такой нож практически бесполезен).

5. Вилка - один удар, четыре дырки) вилка мне не понравилась, зубья пружинят и слегка отклоняются при втыкании во что-нибудь твердое) хотя возвращаются в исходное положение самостоятельно.

6. АБП - абсолютно бесполезный предмет на рыбалке, вероятно предназначенный для приготовления бутербродов и сандвичей, а именно для намазывания масла или других похожих продуктов) напомнил мне медицинский шпатель у терапевта)Ну и абсолютно логично возник вопрос. Как правило, подобные наборы комплектуются на какое-то определенное количество персон... В этом же комплекте - набор как бы на одного! А если в меню уха, а количество персон две? Как быть... хотя и уху можно кушать при помощи вилки, если быстро махать))

Набор, в целом, неплохой и довольно самодостаточный ) По мне так сильно много места занимают данные 6 предметов в этом чехольчике. На двоих персон было бы идеально!
Порекомендую его для туристов-эстето в) для брутальных и практичных рыбаков стоит подыскать другой вариант (например, "ловилку" - совсем недавно узнала о таком девайсе)))) данный же набор больше для неспешных пикников, чем для активных походов.

Greg70rus     20 Декабря 2016 | Виброхвост съедобный АКУЛА (Рыболов) 65 мм
Этим летом рыбачил на виброхвост АКУЛА в цвете морковь и размером 65 мм вес 3,4 грамма. Не плохо ловились окуня и небольшие щюрята. Правда один раз поймал щуку покрупнее в районе 6 кг, ну это был так сказать случайный трофей, так как был забагрен крючком ниже головы. Оснащаю данный виброхвост на офсетник или обычный крючок с длинным цевьем. Виброхвост достаточно прочный выдерживает много поклевок хищника, но при активной ловле, окуня бывает откусывают хвост. Активный окунь брал и без хвоста, но уже не так охотно.

Достоинства: Прочная, недорогая
Недостатки: Нет

Андрей Елисеев     16 Декабря 2016 | Конкурс
Выиграл в конкурсе "Мама, папа, я - рыболовная семья", проводимого в честь 20-летия компании "Рыболов". Рады всей семьей. Выбрали замечательные призы для всей семьи! Подарок к Новому году и к новому сезону рыбалки. Ждем весну. Спасибо за конкурс коллективу. Желаю процветания, новых конкурсов, в которых обязательно приму участие я и мои друзья.

Glazacheva     06 Декабря 2016 |
Летом, когда отпускает ЛЮБИМАЯ РАБОТА;) я частенько хожу на речку, проверять как они там, соседи по планете. Беру с собой только самое необходимое. Первое - конечно же, это большая карбоновая палка. Второе - катушка, куда ж без неё;) Ну и конечно – небольшое количество приманок (а когда есть рядом мужские руки, то можно и побольше взять:)))

О коробочках для приманок.
Вот уже второй сезон использую маленькие коробочки «Рыболов» под крючки, вертлюжки и заводные кольца, а также под аксессуары для «каролины», очень удобные! Хоть «шарниры» и отсутствуют на крышке, открываются и закрываются очень мягко и без намека на хрупкость. Перегородки между ячейками плотно упираются в крышку, так что если в процессе транспортировки коробочка у вас перевернется, могу заверить - отделять вертлюжки от колец не придется)
Так что смело их рекомендую! Цена вопроса около 50 рублей за штуку.

А вот еще одна коробочка от «Рыболов», повидавшая виды, куплена еще до моей рыбацкой "карьеры")) Прошла огонь, воду и медные трубы. Служит и по сей день.О приманках.
Как минимум в 50% всех моих рыбалок использую съедобную резину от «Рыболов» - поддерживаю, так сказать, отечественного производителя)
Как бы банально не звучало, прекрасное соотношение цены-качества-уловистости. Что касается уловистости, иной раз превосходит аналогичные импортные приманки, как говорится - импортозамещение налицо))

Уже не первый сезон в фаворитах - абсолютный хит - твистер «Пиявка» 64мм, болотного цвета. Работает в 95% случаях, а в 5 % - просто рыбы нет)

О соседях по планете.
Что нужно для того чтобы быть с уловом?
Нет, не угадали! Не поймать, и уж тем более не купить рыбку) Нужно её всего лишь позвать: «Рыыыыбааа!!!», и всё - улов сам окажется у вас в руках, спасибо аффтару методы.
Ну и компании «Рыболов», конечно же))
Всем НХНЧ;)

Саня aka плохой     22 Ноября 2016 | Отзыв о сумке для аксессуаров (Рыболов)
Приобрел 4 года назад сумку Рыболов (арт.620027). Сумка очень удобная для хранения и переноски снастей. В сумке имеется 5 коробочек 28х18х4см, в которые отлично входят даже довольно крупные воблера (в моих 5 коробках хранилось около 60 воблеров). Также имеются еще 2 коробчки размером поменьше (20х13х4см) - в них я хранил джиги и блесна. Также имеется в данной сумочке еще верхний карман на молнии - в него свободно входило 2 катушки (2000 и 1500 размера) и всякая мелочевка (поводки, пару упаковок крючков и т.д.) и в этом же отсеке 2 небольших карамана - под "мелочевку" (крючки, кембрики, карабины). Есть еще один внутренний карман на молнии - удобно хранить в нем то, что боится влаги.
Достоинства:
1) Вместимость - у меня вошло 60 воблеров + 15-20 блесен + грузов около 50шт + 2 катушки + шнур + пару пачек резины + карабины, крючки, поводки, вертлюги (в мелкие карманы) в общем все, что нужно иметь с собой для ловли на спиннинг - кроме самого спиннинга))) 2) Удобство в транспортировке - есть две ручки и широкая лямка для носки через плечо. Можно достать все коробочки и постирать сумку в стиральной машинке.
3) Вместимость. Все сделано довольно-таки качествено - за 4 года все замки целые, материал так же не износился.
4) Цена.
Недостатки: не выявил

карбон     20 Ноября 2016 | Отзыв о съедобке
Всем привет, все лето экспериментировал с разной резиной,
каждая по своему отрабатывала, но на одной остановился и больше с моего ассортимента не выходит.
Твистер "МАЛЫШ" 35 мм в зеленом и оранжевом цвете даже в самый штиль не давал скучать, окунь брал ег, от микро размеров до приличных, монтаж как на 3гр чебурашку (без офсета), так и на отводной и каролину. В воде играет для своего размера очень даже весело, собственно поэтому и поклёвок очень много, помимо окуня, на Орде часто брала щука, на Сухарной не побрезговал язь. А также на "на битве на глухом" зеленый цвет принес бате "3-место",
в то время как я бросал киллера от рыболова, но на озере толку мало оказалось от него). Советую попробовать, всем удачи и натянутых лесок).
Достоинства:
- хорошая цена для данной резины,
- износостойкость удивила
- малый размер с отличной игрой
- запах держит
Недостатки:
- короткое тело под офсет
- редкий завоз в магазины г. Новосибирска

Майкл     16 Ноября 2016 |
Съедобка "СТАЖЕР" - моя основная резина для джиговой рыбалки на Оби, отлично ловит как судака, так и щуку. Выдерживает очень много поклевок, на одну приманку удавалось поймать до 10 щук, судаков можно поймать еще больше. Ну и, конечно, цена 120р за пачку не может не радовать.

Достоинства: недорогой, крепкий. Можно оснащать как двойником, так и офсетом

Недостатки: нет

Тимофей (Казахстан)     11 Ноября 2016 | Отзыв о катушке СЕКВОЙЯ 3000F (Рыболов)
Катушка СЕКВОЙЯ - бомба. Как меня жаба давила отдавать за нее 26000 тенге... Но, после первых же рыбалок жаба сдохла. Шнур 0,06ПЕ на мелкую штулю мотает по моим меркам на 5 с минусом. 0,1ПЕ на отлично. С первого раза шайбами удалось добиться красивого ровного обратного конуса. Опять же провал внизу шпули - глаз мозолит, но ощущения от рыбалок не портит. Твичил упористые 130 воблеры, кидал джиг 28 гр + 4дюймовые резины - работает как часы. Доволен, как слон.
Добавлю еще пару пунктов. Иногда самопроизвольно при забросе закрывается дужка. Если кидаю со шпулей с тонкой плетней, то приманка на отстрел. Люфтов в катухе минимум, я бы сказал идеальный минимум.

Ильшат     03 Ноября 2016 | спиннинг секвойя
Приобрёл в вашем интернет-магазине 2 спиннинга секвойя. Одну палочку под джиг длина 2,52 тест 10-35, вторая палочка лайт 2,30 5-15. Оплатил 26.10.16г. спиннинги получил 1.11.16г. Понравилась упаковка, повредить палки в этом тубусе наверное не кому не удастся, если только по нему проедет поезд. Понравилось общение с персоналом магазина ,на все вопросы отвечают, консультируют, всё по уму.Хотел сделать видео обзор палочек добрался до водоёма,благо, река протекает в черте города,достал камеру всё настроили на этом сдохла батарея температура -8 да заморозки бывает и такое. Это всё лирика ,спиннинги протестировал, оговорюсь я не профи ,и это лично моё мнение. Мне палочки понравились и по внешнему виду и по характеристикам. Спиннинг для джига, не кол по вершинке сразу видно когда приманка касается дна, кидал и вращающиеся блесна 29 гр по мне справляется на ура.Минусовая температура даёт знать о себе,верхние кольца леденеют а это уже не рыбалка. Итог: за те деньги. которые я заплатил -спиннинги достойные. До новых покупок

Олег     14 Октября 2016 |
Долго думал, писать ли отзыв. С момента доставки прошло не больше недели. С самого начала впечатления об этом магазине сложились не самые лучшие. Отзывы очень похожи на накрученные. Клиентов столько нет, чтобы столько отзывов было. К обработке заказа приступили криво-косо, без согласования по телефону убрать или что-либо добавить. Письмо со стоимостью доставки пришло на почту, что крайне не удобно. Не всегда есть возможность зайти на электронку и не у всех пенсионеров есть эта электроника. Далее, разница между предоплатой и наложкой должна быть, как стимулирование к предоплате, доставка должна быть подешевле. Ну да ладно, каждый магазин сам для себя решает, сколько денег ему нужно, да? "Преимущество в том ,что Вам в очереди возможно не придется стоять на почте России при получении, быстрее выдадут посылочку." Что это за преимущество? Я давно получаю заказы из интернет-магазинов, но такого ответа я не встречал. В любом случае, я встану в очередь, если она есть. Дождусь своего времени и подойду к оператору. И нет ни какой разницы. Быстрее или дольше в получении заказа на почте. Этот ответ меня сильно удивил. Далее. Я на протяжении 8 лет занимаюсь подледным ловом и 5 лет на мормышки одной "дешманской" фирмы. За 5 лет, я ни разу не встречал такие кривые мормышки и это не лишняя краска нанесена на мормышки. Она тяжелее той, которая близка к совершенной форме по заданным фотографиям у вас на сайте. Если она указана на фотографии, то она должна соответствовать фото! А не быть, "это кривая партия к нам пришла". Значит, кривые пришли именно те, которые я так долго ищу в своём городе, каждый год по зиме, удается найти 1-5 штук. Чтоб вы понимали, мол кривые руки ни чем не исправить, на протяжении этих 8 лет, в зимний период на рыбную ловлю я выбираюсь с момента становления льда 3-5 раз в неделю на протяжении всей зимы, а не раз в месяц, всего добиваюсь сам и уловы чаще превосходят уловы напарников. Так что, давайте не будем утверждать о руках из правильного места. Звучало грубо. Ладно, я стерпел, но мог бы и сорваться. Представляю как вы объясняете это 60-70 летнему дяде. Я сам работаю с клиентами, но наш офис так не грубит клиентам. А да, мормышки. Да, конечно, разницы существенной нет. Но и тут же, я скажу, есть разница! Как вы говорите, верить нужно в приманку. Как верить в кривую и косую мормышку, за 10 рублей!? Я всегда удивлялся их качеству, насколько хорошо выполняется форма и используются хорошие крючки. Но тут.. огорчает лишь то, что после 5 рыбалки и более краска начинает лопаться и мормышка тускнеет, превращается в свинцовую, после чего я отдаю мормышку напарнику чтобв он долавлил срок этой мормышки. При капризном клеве, разница очень большая. Красноперка предпочитает все-таки ту форму, что указана на сайте, а не то что есть на самом деле. Конечно, я хотел оформить оптовый заказ, но здесь это невозможно, так как я не являюсь Юр. Лицом. Подумал, хорошо, оформлю заказ на 100-200 мормышек и примочек, после этого заказа, но эти мысли отпали. На такую недомормышку даже желания нет ловить. Повторюсь, итог должен соответствовать предоставляемой информации на сайте, иначе, получается обман. И не надо говорить, это ж мормышки за 10 рублей, чего вы хотите от них ожидать. За 5 лет уделенных ловле именно на эти мормышки, я таких перекошенных не встречал. Может, продавцы магазинов сознательно не выставляли такие мормышки или "выбраковывали". Но чего ожидали вы, когда мне отправили такие мормышки, я не понимаю. 5 более менее ровных и 5 кривых. И да, отзывы накручены на этом сайте. Всего доброго, "рыболов с правильными руками, со стажем 15 лет, разницы нет."

Александр Котов     10 Октября 2016 |
Уже давно использую вашу продукцию для карпфишинга (мешки, сумка для взвешивания). Кстати, как создатель проекта CARPLIFE и человек, разбирающийся в карпфишинге, скажу, что ваша сумка для взвешивания рыбы одна из лучших, если не самая лучшая (складывающиеся дуги, отличный материал, лямки с кольцами - есть далеко не у всех), а мешки для хранения тоже отличные (единственный минус - нет карабина, чтобы зафиксировать молнию в закрытом положении намертво). В общем, спасибо Вам за отличную продукцию!!! Продолжайте в том же духе!!!

Юрий     11 Сентября 2016 |
Палатка КАРПОЛОВ зачётная. Берите не пожалеете. Всё остальное написали люди. Всё правда. Пользуюсь, всё устраивает.

Наталья     08 Сентября 2016 |
В прошлые выходные на спин СЕКВОЙЯ 15-50гр 2,45м была поймана щука 13,500! Палка со всем справилась!! Рыбачили на Иртыше недалеко от Омска.

Сергей     07 Сентября 2016 |
Воблер DEEP STRIKER 120DR "Chrome Perch" (Cormoran)

Воблер - просто бомба! Купил в 2015 году из-за приемлемой цены и просто понравился по форме и цвету. В этом году разловил при троллинге. Собирает всю рыбу: на Обском море судак цеплялся на ура, на Оби щука вешается от 300 грамм до метровой! Обязательно еще возьму на всякий...
Admin Comment: Администрация:
Сергей, спасибо за отзыв! Поторопитесь с покупкой, осталось всего 4 штуки!


221 - количество записей
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Обзор съедобного силикона от компании "Рыболов" (автор JigGun, источник -…
ПОСТУПЛЕНИЕ ПРИКОРМКИ, АРОМАТИЗАТОРОВ И ГОТОВОГО ТЕСТА ДЛЯ НАСАДКИ!…
СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ МОТОР 15л.с. ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ! Мотор T15S (Sea…
Выбирайте и покупайте
Сравнить можно не более 4 товаров
сравнить товары Удалить всё
Вы хотите отправить сформированный заказ сейчас?
Да, отправить Отмена