Каталог товаров

Подпишитесь на новости и акции

youtube

region1

 

region2

 

Ваш консультант
Анастасия
ответит на все интересующие вас вопросы
Nastya
Телефон:         +7 (3842) 57-57-02
                       8-999-431-57-02
Email:              rybolov-kem1@mail.ru
Skype:             rybolov-kem1

Задать вопрос 

Vxstavka 2017
Лучшие по рейтингу
Товары торговой марки "Pыбoлов"
Cormoran 2017
katalog2017

 banner seti

baner poimal-otpusti2 small

Отзывы
Высказать мнениеВысказать мнение:

У Вас есть мнение, которое Вы хотите высказать? Будем рады выслушать его!


Саня aka плохой     08 Февраля 2017 | Заказ
Занял 2-ое место в конкурсе от "Рыболов" на потрале "fishingsib"- выбрал приз женские сапоги torvi и бур 80мм.Приз приехал в Новосибирск через 4 дня после заказа.Все в целостности и сохранности.
Спасибо за оперативную доставку и качество товара!Ну и за конкурс))

Дмитрий Алтай     19 Января 2017 | Посылка.
Получил посылку, от вашего магазина. Практически все товары, торговой марки "Рыболов". Качество всех товаров, очень понравилось, особенно в соотношении с ценой. Теперь нужно дождаться лета, и на рыбалку.
Большое спасибо!!!
P.S. Почта России, продолжает разочаровывать, следующий заказ только через ТК.

man77     12 Января 2017 |
Есть у меня достаточно хороший спиннинг уважаемой фирмы Cormoran tr-4 spin, ростовка 2.10, тест 6-28, а мечтал я посмотреть и приобрести TX-8 Laajoki, 2.40м, тест 6-28, Вес 140 гр., что-то мне подсказывало, что спиннинг достаточно хорош за свои бабки (в районе 5000). В Новосибирске с ассортиментом Cormoran все сложно, а покупать не пощупав не наш метод, так вот мучился – искал, да никак не находилось. И вот летом на выставке на Станционной – на стенде компании «Рыболов» я его увидел, пощупал, понюхал :) Палка сразу легла в руку, сбалансированный, разнесенная рукоять, строй moderate – fast, длина ручки прям как по мне, единственно колечки чуть узковаты. В общем недолго думая, тут же приобрел выставочный экземпляр.
На следующий день на рыбалку – на «Зеленку» с разведкой. Использовал в паре с катушкой daiwa freams 15 2508 с шнурком g-soul wx-8 #1,2. Чуйка на джиге очень хорошая, начинает отрабатывать с 8 граммов и до конца тестового диапазона. На вываживании рыбы – мощный, вязкий, шансов рыбе почти не оставляет, клыкастого просекает на ура. Карбон звонкий, кидучесть очень хороша, единственно, за счет строя модерэйт кидает не сам, а им нужно работать, как кнутиком.
На второй разведочной рыбалке, случлся трабл – выскочило верхнее колечко из тюльпана, видно где-то подзажали его при транспортировке, чуть огорчившись, позвонил в «Рыболов» в Кемерово. Спасибо ребятам из «Рыболова», тут же договорились, как его переправить в Кемерово и обратно в Новосибирск после ремонта. Прошло 2 недели, и вот я снова обладатель Laajoki.
Поехал с товарищем и сыном (10 лет) в район Огурцово, покидать джиг. Сыну tr-4 с Daiwa td-r 2508, я на Laajoki, товарищ на Hearty Rise c Caldia. Не успели развернуться – рыбники, при сыне бодаться с ними не стал (тем более в первый раз сына взял со спиннингом), пошел на броню за протоколом. Там рыбники вели себя очень гнусно, начали обзывать браком, сказали изымут спиннинг. Я сказал им приглашать понятых, раз такое дело, ну тут они на меня навалились – и хана моему новому спину, слом в трех местах. В общем изъяли, написали, что уже был сломан, потом разбор и т.д, но это уже другая история, остался я без «любимчика».
Позвонил в Кемерово в «Рыболов», вершинок нет, не поставляют, да и сами спиннинги кончились. Пока рыбачил на tr-4, без рыбы не оставался, но хотелось TX-8. После поиска на просторах интернета – нашел его в Пензе, оплатил, и вот, через 10 дней у меня опять он – «Laajoki».
Тут уже и воблерная тема подошла. Воблеры кидает очень хорошо, продергивает и маленькие от 5 см, до «утюгов» и слонов SrtikePro в большом размере. Чуйка на высоте, чувствется все, что происходит с «воблером», заводится с полудерга. Рыб ловится.
Снастью доволен «как слон» - этакий универсал с дальним забросом, причем универсал в хорошем смысле этого слова. Другие спиннинги и не расчехлял, tr-4 подарил сыну вместе с катей, теперь и он со мной иногда на рыбалку ездит, когда мамка отпустит :)
Отдельное спасибо "Рыболов"у за хорошее отношение к клиентам, эх еще бы вершинку мне продали, чтобы стало два Laajoki :)
Достоинства: Чувствительность, легкость, хороший заброс
Недостатки: Чуть мелковаты кольца

Glazacheva     27 Декабря 2016 | Набор столовых принадлежностей арт. 750111
Этим летом в моем пользовании появился туристический набор из столовых принадлежностей (артикул 750111) - давненько я на него поглядывала на витрине одного рыболовного магазина (Ваня, привет! =) ) Правда, по мне он должен носить название "ЭГОИСТ"))) Далее расскажу, почему.
Чехол - из оксфорда, сшит вполне достойно, крепкая молния, под каждый предмет отдельный комбинированный «кармашек» из оксфорда и эластичной ленты, размер чехла в застегнутом виде 230х170х50 мм.

В комплект входят 6 предметов:
1. Дощечка деревянная. Дощечка имеет смешные размеры - 150х120х10 мм, на ощупь твердая и гладкая) В больше степени из-за этой дощечки я так хотела этот комплект, потому что резать на весу сыр и колбасу не очень удобно).

2. "Мультиштопор" - на вид достаточно хлипенький. В деле еще не проверяла, ждет своего часа))

3. Ложка. Ничего особенного, ложка как ложка, «наизнанке» присутствует надпись «stainless steel», впрочем как и на всех «инструментах» для еды из набора) Ложка довольно удобная, широкая и ухватистая ручка, хотя немного не хватает глубины самому «веслу»)) Хотела измерить толщину штангенциркулем , да побоялась травмировать психику отдельных пользователей))))

4. Нож столовый - пилка достаточно уверенно пилит, хотя в походных условиях такой нож практически бесполезен).

5. Вилка - один удар, четыре дырки) вилка мне не понравилась, зубья пружинят и слегка отклоняются при втыкании во что-нибудь твердое) хотя возвращаются в исходное положение самостоятельно.

6. АБП - абсолютно бесполезный предмет на рыбалке, вероятно предназначенный для приготовления бутербродов и сандвичей, а именно для намазывания масла или других похожих продуктов) напомнил мне медицинский шпатель у терапевта)Ну и абсолютно логично возник вопрос. Как правило, подобные наборы комплектуются на какое-то определенное количество персон... В этом же комплекте - набор как бы на одного! А если в меню уха, а количество персон две? Как быть... хотя и уху можно кушать при помощи вилки, если быстро махать))

Набор, в целом, неплохой и довольно самодостаточный ) По мне так сильно много места занимают данные 6 предметов в этом чехольчике. На двоих персон было бы идеально!
Порекомендую его для туристов-эстето в) для брутальных и практичных рыбаков стоит подыскать другой вариант (например, "ловилку" - совсем недавно узнала о таком девайсе)))) данный же набор больше для неспешных пикников, чем для активных походов.

Greg70rus     20 Декабря 2016 | Виброхвост съедобный АКУЛА (Рыболов) 65 мм
Этим летом рыбачил на виброхвост АКУЛА в цвете морковь и размером 65 мм вес 3,4 грамма. Не плохо ловились окуня и небольшие щюрята. Правда один раз поймал щуку покрупнее в районе 6 кг, ну это был так сказать случайный трофей, так как был забагрен крючком ниже головы. Оснащаю данный виброхвост на офсетник или обычный крючок с длинным цевьем. Виброхвост достаточно прочный выдерживает много поклевок хищника, но при активной ловле, окуня бывает откусывают хвост. Активный окунь брал и без хвоста, но уже не так охотно.

Достоинства: Прочная, недорогая
Недостатки: Нет

Андрей Елисеев     16 Декабря 2016 | Конкурс
Выиграл в конкурсе "Мама, папа, я - рыболовная семья", проводимого в честь 20-летия компании "Рыболов". Рады всей семьей. Выбрали замечательные призы для всей семьи! Подарок к Новому году и к новому сезону рыбалки. Ждем весну. Спасибо за конкурс коллективу. Желаю процветания, новых конкурсов, в которых обязательно приму участие я и мои друзья.

Glazacheva     06 Декабря 2016 |
Летом, когда отпускает ЛЮБИМАЯ РАБОТА;) я частенько хожу на речку, проверять как они там, соседи по планете. Беру с собой только самое необходимое. Первое - конечно же, это большая карбоновая палка. Второе - катушка, куда ж без неё;) Ну и конечно – небольшое количество приманок (а когда есть рядом мужские руки, то можно и побольше взять:)))

О коробочках для приманок.
Вот уже второй сезон использую маленькие коробочки «Рыболов» под крючки, вертлюжки и заводные кольца, а также под аксессуары для «каролины», очень удобные! Хоть «шарниры» и отсутствуют на крышке, открываются и закрываются очень мягко и без намека на хрупкость. Перегородки между ячейками плотно упираются в крышку, так что если в процессе транспортировки коробочка у вас перевернется, могу заверить - отделять вертлюжки от колец не придется)
Так что смело их рекомендую! Цена вопроса около 50 рублей за штуку.

А вот еще одна коробочка от «Рыболов», повидавшая виды, куплена еще до моей рыбацкой "карьеры")) Прошла огонь, воду и медные трубы. Служит и по сей день.О приманках.
Как минимум в 50% всех моих рыбалок использую съедобную резину от «Рыболов» - поддерживаю, так сказать, отечественного производителя)
Как бы банально не звучало, прекрасное соотношение цены-качества-уловистости. Что касается уловистости, иной раз превосходит аналогичные импортные приманки, как говорится - импортозамещение налицо))

Уже не первый сезон в фаворитах - абсолютный хит - твистер «Пиявка» 64мм, болотного цвета. Работает в 95% случаях, а в 5 % - просто рыбы нет)

О соседях по планете.
Что нужно для того чтобы быть с уловом?
Нет, не угадали! Не поймать, и уж тем более не купить рыбку) Нужно её всего лишь позвать: «Рыыыыбааа!!!», и всё - улов сам окажется у вас в руках, спасибо аффтару методы.
Ну и компании «Рыболов», конечно же))
Всем НХНЧ;)

Саня aka плохой     22 Ноября 2016 | Отзыв о сумке для аксессуаров (Рыболов)
Приобрел 4 года назад сумку Рыболов (арт.620027). Сумка очень удобная для хранения и переноски снастей. В сумке имеется 5 коробочек 28х18х4см, в которые отлично входят даже довольно крупные воблера (в моих 5 коробках хранилось около 60 воблеров). Также имеются еще 2 коробчки размером поменьше (20х13х4см) - в них я хранил джиги и блесна. Также имеется в данной сумочке еще верхний карман на молнии - в него свободно входило 2 катушки (2000 и 1500 размера) и всякая мелочевка (поводки, пару упаковок крючков и т.д.) и в этом же отсеке 2 небольших карамана - под "мелочевку" (крючки, кембрики, карабины). Есть еще один внутренний карман на молнии - удобно хранить в нем то, что боится влаги.
Достоинства:
1) Вместимость - у меня вошло 60 воблеров + 15-20 блесен + грузов около 50шт + 2 катушки + шнур + пару пачек резины + карабины, крючки, поводки, вертлюги (в мелкие карманы) в общем все, что нужно иметь с собой для ловли на спиннинг - кроме самого спиннинга))) 2) Удобство в транспортировке - есть две ручки и широкая лямка для носки через плечо. Можно достать все коробочки и постирать сумку в стиральной машинке.
3) Вместимость. Все сделано довольно-таки качествено - за 4 года все замки целые, материал так же не износился.
4) Цена.
Недостатки: не выявил

карбон     20 Ноября 2016 | Отзыв о съедобке
Всем привет, все лето экспериментировал с разной резиной,
каждая по своему отрабатывала, но на одной остановился и больше с моего ассортимента не выходит.
Твистер "МАЛЫШ" 35 мм в зеленом и оранжевом цвете даже в самый штиль не давал скучать, окунь брал ег, от микро размеров до приличных, монтаж как на 3гр чебурашку (без офсета), так и на отводной и каролину. В воде играет для своего размера очень даже весело, собственно поэтому и поклёвок очень много, помимо окуня, на Орде часто брала щука, на Сухарной не побрезговал язь. А также на "на битве на глухом" зеленый цвет принес бате "3-место",
в то время как я бросал киллера от рыболова, но на озере толку мало оказалось от него). Советую попробовать, всем удачи и натянутых лесок).
Достоинства:
- хорошая цена для данной резины,
- износостойкость удивила
- малый размер с отличной игрой
- запах держит
Недостатки:
- короткое тело под офсет
- редкий завоз в магазины г. Новосибирска

Майкл     16 Ноября 2016 |
Съедобка "СТАЖЕР" - моя основная резина для джиговой рыбалки на Оби, отлично ловит как судака, так и щуку. Выдерживает очень много поклевок, на одну приманку удавалось поймать до 10 щук, судаков можно поймать еще больше. Ну и, конечно, цена 120р за пачку не может не радовать.

Достоинства: недорогой, крепкий. Можно оснащать как двойником, так и офсетом

Недостатки: нет

Тимофей (Казахстан)     11 Ноября 2016 | Отзыв о катушке СЕКВОЙЯ 3000F (Рыболов)
Катушка СЕКВОЙЯ - бомба. Как меня жаба давила отдавать за нее 26000 тенге... Но, после первых же рыбалок жаба сдохла. Шнур 0,06ПЕ на мелкую штулю мотает по моим меркам на 5 с минусом. 0,1ПЕ на отлично. С первого раза шайбами удалось добиться красивого ровного обратного конуса. Опять же провал внизу шпули - глаз мозолит, но ощущения от рыбалок не портит. Твичил упористые 130 воблеры, кидал джиг 28 гр + 4дюймовые резины - работает как часы. Доволен, как слон.
Добавлю еще пару пунктов. Иногда самопроизвольно при забросе закрывается дужка. Если кидаю со шпулей с тонкой плетней, то приманка на отстрел. Люфтов в катухе минимум, я бы сказал идеальный минимум.

Ильшат     03 Ноября 2016 | спиннинг секвойя
Приобрёл в вашем интернет-магазине 2 спиннинга секвойя. Одну палочку под джиг длина 2,52 тест 10-35, вторая палочка лайт 2,30 5-15. Оплатил 26.10.16г. спиннинги получил 1.11.16г. Понравилась упаковка, повредить палки в этом тубусе наверное не кому не удастся, если только по нему проедет поезд. Понравилось общение с персоналом магазина ,на все вопросы отвечают, консультируют, всё по уму.Хотел сделать видео обзор палочек добрался до водоёма,благо, река протекает в черте города,достал камеру всё настроили на этом сдохла батарея температура -8 да заморозки бывает и такое. Это всё лирика ,спиннинги протестировал, оговорюсь я не профи ,и это лично моё мнение. Мне палочки понравились и по внешнему виду и по характеристикам. Спиннинг для джига, не кол по вершинке сразу видно когда приманка касается дна, кидал и вращающиеся блесна 29 гр по мне справляется на ура.Минусовая температура даёт знать о себе,верхние кольца леденеют а это уже не рыбалка. Итог: за те деньги. которые я заплатил -спиннинги достойные. До новых покупок

Олег     14 Октября 2016 |
Долго думал, писать ли отзыв. С момента доставки прошло не больше недели. С самого начала впечатления об этом магазине сложились не самые лучшие. Отзывы очень похожи на накрученные. Клиентов столько нет, чтобы столько отзывов было. К обработке заказа приступили криво-косо, без согласования по телефону убрать или что-либо добавить. Письмо со стоимостью доставки пришло на почту, что крайне не удобно. Не всегда есть возможность зайти на электронку и не у всех пенсионеров есть эта электроника. Далее, разница между предоплатой и наложкой должна быть, как стимулирование к предоплате, доставка должна быть подешевле. Ну да ладно, каждый магазин сам для себя решает, сколько денег ему нужно, да? "Преимущество в том ,что Вам в очереди возможно не придется стоять на почте России при получении, быстрее выдадут посылочку." Что это за преимущество? Я давно получаю заказы из интернет-магазинов, но такого ответа я не встречал. В любом случае, я встану в очередь, если она есть. Дождусь своего времени и подойду к оператору. И нет ни какой разницы. Быстрее или дольше в получении заказа на почте. Этот ответ меня сильно удивил. Далее. Я на протяжении 8 лет занимаюсь подледным ловом и 5 лет на мормышки одной "дешманской" фирмы. За 5 лет, я ни разу не встречал такие кривые мормышки и это не лишняя краска нанесена на мормышки. Она тяжелее той, которая близка к совершенной форме по заданным фотографиям у вас на сайте. Если она указана на фотографии, то она должна соответствовать фото! А не быть, "это кривая партия к нам пришла". Значит, кривые пришли именно те, которые я так долго ищу в своём городе, каждый год по зиме, удается найти 1-5 штук. Чтоб вы понимали, мол кривые руки ни чем не исправить, на протяжении этих 8 лет, в зимний период на рыбную ловлю я выбираюсь с момента становления льда 3-5 раз в неделю на протяжении всей зимы, а не раз в месяц, всего добиваюсь сам и уловы чаще превосходят уловы напарников. Так что, давайте не будем утверждать о руках из правильного места. Звучало грубо. Ладно, я стерпел, но мог бы и сорваться. Представляю как вы объясняете это 60-70 летнему дяде. Я сам работаю с клиентами, но наш офис так не грубит клиентам. А да, мормышки. Да, конечно, разницы существенной нет. Но и тут же, я скажу, есть разница! Как вы говорите, верить нужно в приманку. Как верить в кривую и косую мормышку, за 10 рублей!? Я всегда удивлялся их качеству, насколько хорошо выполняется форма и используются хорошие крючки. Но тут.. огорчает лишь то, что после 5 рыбалки и более краска начинает лопаться и мормышка тускнеет, превращается в свинцовую, после чего я отдаю мормышку напарнику чтобв он долавлил срок этой мормышки. При капризном клеве, разница очень большая. Красноперка предпочитает все-таки ту форму, что указана на сайте, а не то что есть на самом деле. Конечно, я хотел оформить оптовый заказ, но здесь это невозможно, так как я не являюсь Юр. Лицом. Подумал, хорошо, оформлю заказ на 100-200 мормышек и примочек, после этого заказа, но эти мысли отпали. На такую недомормышку даже желания нет ловить. Повторюсь, итог должен соответствовать предоставляемой информации на сайте, иначе, получается обман. И не надо говорить, это ж мормышки за 10 рублей, чего вы хотите от них ожидать. За 5 лет уделенных ловле именно на эти мормышки, я таких перекошенных не встречал. Может, продавцы магазинов сознательно не выставляли такие мормышки или "выбраковывали". Но чего ожидали вы, когда мне отправили такие мормышки, я не понимаю. 5 более менее ровных и 5 кривых. И да, отзывы накручены на этом сайте. Всего доброго, "рыболов с правильными руками, со стажем 15 лет, разницы нет."

Александр Котов     10 Октября 2016 |
Уже давно использую вашу продукцию для карпфишинга (мешки, сумка для взвешивания). Кстати, как создатель проекта CARPLIFE и человек, разбирающийся в карпфишинге, скажу, что ваша сумка для взвешивания рыбы одна из лучших, если не самая лучшая (складывающиеся дуги, отличный материал, лямки с кольцами - есть далеко не у всех), а мешки для хранения тоже отличные (единственный минус - нет карабина, чтобы зафиксировать молнию в закрытом положении намертво). В общем, спасибо Вам за отличную продукцию!!! Продолжайте в том же духе!!!

Юрий     11 Сентября 2016 |
Палатка КАРПОЛОВ зачётная. Берите не пожалеете. Всё остальное написали люди. Всё правда. Пользуюсь, всё устраивает.

Наталья     08 Сентября 2016 |
В прошлые выходные на спин СЕКВОЙЯ 15-50гр 2,45м была поймана щука 13,500! Палка со всем справилась!! Рыбачили на Иртыше недалеко от Омска.

Сергей     07 Сентября 2016 |
Воблер DEEP STRIKER 120DR "Chrome Perch" (Cormoran)

Воблер - просто бомба! Купил в 2015 году из-за приемлемой цены и просто понравился по форме и цвету. В этом году разловил при троллинге. Собирает всю рыбу: на Обском море судак цеплялся на ура, на Оби щука вешается от 300 грамм до метровой! Обязательно еще возьму на всякий...
Admin Comment: Администрация:
Сергей, спасибо за отзыв! Поторопитесь с покупкой, осталось всего 4 штуки!

Юрий Подтяшкин     05 Сентября 2016 | Чемпионат Кузбасса
Хочу в очередной раз поблагодарить компанию РЫБОЛОВ и лично Кочегина Олега Викторовича и Татьяну Игоревну, за предоставленные подарочные сертификаты на Чемпионат Кузбасса по фидеру, спасибо вам что вы есть у нас.
Admin Comment: Администрация:
Спасибо, Юрий! Стараемся и продолжаем стараться для развития рыболовного спорта в Кузбассе!

Александр Васильевич Михайловский     26 Августа 2016 |
Хочу выразить, поблагодарить менеджеров магазина за отличную работу, внимательность, профессионализм. За последние 10 дней мне дважды пришлось обращаться в магазин. Сегодня производил покупку в магазине на Дзержинского. Я уже в возрасте не юношеском. Отдельное, огромное спасибо Антону. Он сегодня решил все мои проблемы. Рекомендую данный магазин, как предприятие высокой культуры и где можно решить свои проблемы. Здоровья руководителю, коллективу.Так держать. rtlh42@mail/ru

Алексей     23 Августа 2016 |
Отзыв о НАВАХО Микро Джиг (Рыболов), 2.13м, 0.5-5.5г:
Купил палку весной этого года, доволен полностью, одна из моих любимых. Зимний комплект мормышек работает теперь и летом.


218 - количество записей
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Обзор сумок и тубусов от Апалькова Евгения В данной статье…
ПОСТУПЛЕНИЕ ГАЗОВЫХ ГОРЕЛОК! Газовая горелка малая Цена: 510 руб.…
Выбирайте и покупайте
Сравнить можно не более 4 товаров
сравнить товары Удалить всё
Вы хотите отправить сформированный заказ сейчас?
Да, отправить Отмена