Каталог товаров

Подпишитесь на новости и акции

olta

instagram

youtube

region1

 

region2

 

Ваш консультант
Анастасия
ответит на все интересующие вас вопросы
Nastya
Телефон:       8 (3842) 57-57-02
                       8-999-431-57-02
                       (Viber, WhatsApp)
Email:             rybolov-kem1@mail.ru
Skype:            rybolov-kem1

Задать вопрос 

Skidki vse

Лучшие по рейтингу
Товары торговой марки "Pыбoлов"
katalog2017
Cormoran 2019

 banner seti

baner poimal-otpusti2 small

Отзывы
Высказать мнениеВысказать мнение:

У Вас есть мнение, которое Вы хотите высказать? Будем рады выслушать его!


Ерафеев Андрей Валентинович     13 Декабря 2018 | Благодарность
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина "Рыболов". Грамотная консультация, дружелюбное общение, сбор заказа и его оформление, а также отправка - все это в один день! С наступающим Новым годом и процветания вашей компании!!! Так держать!
Admin Comment: Администрация:
Добрый день, Андрей.
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!

Сергей     25 Ноября 2018 |
Делал два заказа в магазине и оба уже получил. Полностью доволен работой магазина. Все что заказывал все пришло и соответствующего хорошего качества! Заказы быстро собрали и отправили! Девушке менеджеру, с которой общался по телефону, отдельное спасибо!!!
Admin Comment: Администрация:
Добрый день, Сергей. Большое спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Рады будем вновь Вашим заказам!

Алексей     22 Ноября 2018 |
Получил посылку. Балансир рыболов. Нет тройников. Нет слов.
Admin Comment: Администрация:
Добрый день, Алексей.
В продаже имеются балансиры марки (Рыболов) без тройников, на нашем сайте они изначально так и заявлены на фото и в описании.
Напишите нам пожалуйста на электронный адрес: rybolov-kem1@mail.ru подробнее о своем заказе, номер заказа, Ваши данные Ф.И.О., из какого Вы города, если можно приложите фото балансира в письме - разберемся и свяжемся с Вами.

ИГОРЬ     15 Ноября 2018 | Заказ № 14779
Сегодня получил свою посылку, заказывал элементы оснастки, всё пришло как указал в заказе, всё отличного качества и по адекватным ценам, хочу сказать большое спасибо персоналу магазина и пожелать удачи в делах, всем рекомендую отличный магазин.

Павел     13 Ноября 2018 |
Здравствуйте, был полностью доволен работой вашего магазина, пока не получил заказ. Как оказалось я приобрёл 20 мормышек не того размера!, почему? , потому что в описании товара только вес и фото. Речь о мормышках пирс свинцовые дробинки. Они трёх размеров большая, средняя и малая. У меня такие есть,по фото точнейшая копия, (даже отзыв написал))) но размер моих маленьких в 4-5раз больше ваших,а моя большая у вас вообще отсутствует! Конечно, я виноват,что не имею весов и не знаю веса своих мормышек, и производитель чё то намухлевал, но вы могли бы всё предотвратить выложив фото мормышек на фоне линейки, чтобы виден был размер в миллиметрах!!!
Ещё леска микадовская, дешёвая г.., дорогая выше всяких похвал, но это я ожидал,а вот с мормышками косяк!!! И от Воронежа вы далеко!))) Успехов вам, больших заработков, и стабильных заказов!!! С уважением, Павел из Воронежа!!))
Admin Comment: Администрация:
Здравствуйте, Павел. Извините за доставленные неудобства, мы обязательно добавим диаметр в описание к данным видам дробинок.
К вам однако есть следующие вопросы - вы утверждаете, что такие мормышки у вас уже есть. Но у Пирс дробинок 3 размера, ровно такие же, как представлены в нашем интернет-магазине. Мы уже много лет имеем их в ассортименте, и из года в год ничего с ними не менялось. Вы уверены, что у вас те же самые мормышки того же самого производителя? Предлагаем выслать сравнительное фото на электронку rybolov-kem7@mail.ru, чтобы до конца разобраться в ситуации.

Юрий42     01 Ноября 2018 |
Не для красного словца скажу, что лично мне нравится "Рыболов" хороший выбор всегда добрые и приятные продавцы, ребят так держать...

Николай     28 Октября 2018 | Отзыв о работе интернет-магазина
Отзыв на заказ №6769 от 15 октября 2018 г. Получил очередной заказ из магазина "Рыболов-Кемерово", и в очередной раз не перестаю удивляться: как же хорошо умеют люди работать!Обслуживающий персонал очень доброжелателен. Заказ приняли и отправили быстро. Упаковали очень хорошо. К качеству товара претензий нет. Молодцы! Большое вам спасибо!!!

Евтушенко Юрий Васильевич     24 Октября 2018 |
Заказал катушку "Секвойя-2000", посылка пришла за неделю, катушка класс... Всё как в описании и в видеообзоре. Сейчас у меня палочка "Навахо Микро Джиг", на ней катушечка "Секвойя" и на поясе у меня поясная сумка от "Рыболова"... и снасти я буду теперь только у "Рыболова" брать.....
Admin Comment: Администрация:
Большое спасибо Вам за доверие и теплый отзыв, будем продолжать Вас радовать.

Евтушенко Юрий Васильевич     17 Октября 2018 |
Удилище НАВАХО Микро Джиг (Рыболов), 2.37м, 0.5-5.5....прекрасная палочка, удовольствия море, даже от мелкой рыбешки..... Сейчас поставлю на неё,"Секвойю" будет ваще сказка....

Евтушенко Юрий Васильевич     16 Октября 2018 | Отзыв о поясной сумке 620010
Поясная сумка (арт.620010) - отличная сумка, очень функциональна для ходовой рыбалки..... Отслужила много лет, ни один шов не разошелся, ни один замок не сломался.... Отдал сыну, себе купил такую же новую.... Другой ТАКОЙ не видел ни где...

Вадим     15 Августа 2018 |
Ну вот дошли руки и написать отзыв.
Заказывал в начале лета катушку новаха3000, сумку под 4 катушки и удилище навахо джиг 8-28г.
После заказа со мной связался сотрудник не помню как его зовут, говорит вот под эту катушку не подойдет крепление у удилища, есть такая же только синяя и ручка совсем немного отличается.. Ок я согласился, пришла навахо джиг+твич, 8-28г. скажу вам для джига удилище не пойдет, ручка не удобная вообще... Вот большое спасибо тому молодому человеку который тупо втюхал мне другую палку в место удобной ручки и джиг, неудобную ручку и джиг+твич.. .. ОГРОМНЫЙ МИНУС. ПАЛКОЙ НЕ ДОВОЛЕН.
Единственное чем доволен катушкой навахо 3000 и сумкой под катушки!!! Вот теперь нужно новую палку покупать, благодаря совету...
Admin Comment: Администрация:
Здравствуйте, Вадим! Очень жаль, что вы не обратились с данной проблемой сразу же после покупки! Мы бы обязательно нашли выход. Но когда товар уже был в эксплуатации, возврату/обмену он не подлежит.
Предложенное вам на замену удилище было идентичным по тесту, длине и называлось оно также, Твич+Джиг. Но крепление для катушки у этих удилищ разное, поэтому вам было предложено то удилище, которое подойдет под выбранную катушку. О том, что вам нужно удилище именно для джига, к сожалению, в общении с консультантами магазина не прозвучало.

Денис     08 Августа 2018 | Отзыв о спальнике "Лесник"
На прошедшем "Кубке Кузбасса" протестировали спальники "Лесник" (Рыболов). Что сказать, это просто вещь! Я никогда так отлично не спал на выездных рыбалках! Уложились спать как обычно, то есть в достаточно тёплой одежде. За бортом было прохладно, увы точную температуру не скажу. Через некоторое время пришлось "расчехляться" - жарко. Сняли половину верхней одежды. И даже так спали с открытыми дверями палатки и полуоткрытой маскиткой. Думаю смело можно было спать по "домашнему". У меня беспокойный сон и я постоянно ворочаюсь, и не люблю когда что то стесняет движения. С "Лесником" такой проблемы нет, в спальнике комфортно легко разворачиваться. Качественная молния позволяет легко расстёгивать и застёгивать мешок. Спальник легко и быстро упаковывается в компрессионный мешок и занимает минимум места в машине. Что для нас на выездных соревнованиях очень важно, в условиях когда забиваешь машину под потолок. Покупкой очень довольны, посмотрим как проявят себя на осенних выездах.
PS. Успели его уже постирать, да, умудрились испачкать капюшон. Даже в нашу малогабаритную стиральную машину он умудрился поместится.

Пономарев Игорь Георгиевич     28 Июля 2018 | работа магазина
Здравствуйте,заказ получил,все хорошо,работа магазина отличная. Руководству респект и уважение.Всем большое спасибо за проделанную работу и удачи!!!!!!!!!!!
Admin Comment: Администрация:
Игорь, большое спасибо Вам за такой теплый отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь.

Иван Кушевский     13 Июля 2018 |
Отзыв о сумке для ходовой рыбалке (Рыболов), арт. 620056

Сумку приобрел еще зимой и помаленьку начал ее заполнение, на что ушло ни один и не два дня, а несколько месяцев.

Сумка очень удобная и выполнена из качественных материалов. Одним движением руки она забрасывается за спину и висит там, нисколько не мешая при перемещениях по берегу.

В ней имеются два основных отдела и два вспомогательных. В комплекте сразу было две больших коробки для приманок, одну из которых пришлось заменить на меньшую по размерам.

Я решил сделать разбитие отделов таким образом: первый отдел у меня заняли пакеты со съедобной резиной и коробка с различными оснастками для джига и отводного поводка, во втором отделе в большой коробке с вынимаемыми перегородками у меня расположились воблеры и блесенки. В небольшой карман с замком я положил поводки, зевник и экстрактор.

У сумки также присутствую два наружных кармана. Один большой, выполненный из влагостойкого материала. В нем у меня умещается катушка и запасная шпуля. А когда катушка в работе, там лежат телефон и ключи от машины. Во втором, нагрудном кармане, у меня лежат инструменты, необходимые для быстрого и удобного пользования: складник, зажигалка и шипчики для лески.

Вес сумки со всем содержимым получился около 4 кг.

Отзыв     29 Июня 2018 |
Отзыв о катушке Енисей 930F

Достоинства:
Металлический корпус;
Две запасных шпули;
Хороший сбитый механизм

Недостатки:
Неразборный кноб;
В ролике ЛУ втулка (ролик лесоукладывателя даже с подшипником работает нестабильно)

На 100% соглашусь с предыдущим отзывом от Алексея Николаевича. Добавлю только,что бывает наматывает первые витки на гайку фрикциона после закрытия дужки ЛУ. Укладка от монофила/шнура 0.2 мм и толще хорошая.

Дубовиков Андрей     26 Июня 2018 | Об интернет-магазине
Очень удобно делать заказы. С утра сделал- вечером, по пути домой, заехал и забрал. Заказы формируются быстро-такое ощущение что только я один такую фишку просек :)
Спасибо за сервис.
Admin Comment: Администрация:
Добрый день, Андрей.
Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вам и Вашим заказам!

Дубовиков Андрей     26 Июня 2018 |
Отзыв о поплавке для подсачека (Рыболов)

Реально хорошо помогает удержать голову подсака на плаву. Липучка на креплении живучая. Материал не треплется, швы не лохматятся и не ползут. В пользовании уже полтора сезона. Сначала хотел такой сделать сам, но выгоднее оказалось купить. Рекомендую.

Илья Кружков     07 Июня 2018 |
Друзья рыболовы всем Доброго времени суток! Вот я всё-таки открыл свой сезон. Хотелось бы начать с погоды в наших краях.. Долго думал и метался, когда же настанет тот долгожданный день приятной летней погоды. И вот этот момент настал, собрал свои снасти и решил приехать на пруд с одной целью - протестить новую катушку НАВАХО 2000 и воблер от компании "Рыболов". Скажу сразу, качество сборки и исполнения катушки отличное, кноб лежит в руке идеально, люфты минимальные, корпус очень прочный, плетня ложится отлично!! Приехав на пруд (Пор-искитим), начал сразу с облова береговой бровки, на забросе 10-15 чуткий стук и первый полосатый соблазнился на воблер от рыболова)!!! Очередной заброс, и снова меня радует полосатый!! НО!!! Все-таки после долгого зимнего застоя хотелось подержать в руках зубастую ))) Встав под обрывистый берег, начал облавливать перспективное место, и поклевка долго себя не заставила ждать, мелкий шнурок бойко ударил, подсечка, и вот он на берегу ))) Небольшое фото и домой ))) Хочу сказать, что на озеро мы приехали довольно поздно..14 -15:00 часов, но рыбка всё таки поклёвывала ))) Есть один небольшой минус....ОЧЕНЬ много мошки )))Рефтамид вам в помощь )) Всем НХНЧ)))

Алексей Николаевич     06 Июня 2018 |
Отзыв о катушке ЕНИСЕЙ (Рыболов)

Сразу из упаковки ход показался тугим и шумным-решилось регулировкой ГП. Катушку полностью промыл и пересмазал (Shimano,Ardent) - ход стал легким (насколько это возможно в бюджетной катушке с "железным" ротором и "бесконечником"), но небольшой шелест остался. Подшипник для ролика ЛУ 5*8*2,5. Колесо ГП 27мм. В целом напомнила такие катушки как Драгон Фишмейкер, СПРо Опера. Укладка, пожалуй, на 4. Присутствует талия. После тестовых рыбалок отзыв дополню. Буду пробовать на Invict 842M и Spectre 832M.

Достоинства: Крепкая "железная" катушка с "бесконечником". Ручка вкручивается в главную пару. ТРИ!!! Три шпули в комплекте поставки, 2 одинаковых и одна меньшей емкости. По возможности везде регулировались люфты, на ГП, роторе, "бесконечнике".

Недостатки: Нет подшипника в ролике ЛУ, Кноб клепаный, на моем экземпляре была пережата ГП. Катушка смазана слишком обильно.

Алексей Николаевич     30 Мая 2018 |
Отзыв о НАВАХО Ультра Лайт (Рыболов), 2.16м, 0.4-5г

Наткнулся на эту модель случайно, искал где подешевле купить Tioga Small Game 5 712MF, а нашел Навахо 712MF в Кемерово. Палочки между собой оооочень близкие родственницы, но не близнецы. Разная фурнитура дает различия что в статическом что в динамическом строе. Обратите внимание серия удилищ Навахо имеет разделение на подсерии по областям применения - это хорошо отображено на сайте держателя ТМ "Рыболов" в Кемерово. Ловлю второй сезон -очень доволен!!

Достоинства: Легкая, изящная ультралайтовая палочка широкого профиля. Практически весь диапазон техник спиннинговой ловли кроме твичинга, хотя небольшие неупористые минноу вполне проводятся неагрессивным твичингом.

Недостатки: С оглядкой на цену недостатков нет.


268 - количество записей
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Выбирайте и покупайте
Сравнить можно не более 4 товаров
сравнить товары Удалить всё
Вы хотите отправить сформированный заказ сейчас?
Да, отправить Отмена